VIP卷 8247紧张

斗篷女孩要是知道唐宇现在心中的想法,恐怕也会哭笑不得,弱弱的表示:我真的只是无意识的。

“唐兄,你这是怎么了?怎么这么紧张?”唐宇的心惊肉跳,自然是被赤虬一行人看在了眼中,他们颇为奇怪的看向唐宇,不解的问道。

“没……没事,就是感觉有些不对劲!你们说,咱们躲藏在这里面,真的不会被其他人发现吗?”唐宇迟疑的问道。

听到唐宇的问题,一行人全都诧异的看着唐宇,赤虬更是直接开口说道:“唐兄,这法宝可是你的,咱们会不会被发现,也是你比咱们更加清楚才对。你怎么反而问咱们了?”

“我……我就是问问而已。”唐宇顿时就讪笑了起来,露出颇为不好意思的神色,摇头说道。

“别说话了,对方来了。”就在其他人还想说什么的时候,赤虬面色突然一震,眉头顿时就紧皱了起来,连忙说道。

听到赤虬这么说,包括唐宇在内,所有人都屏住了呼吸,不敢再有任何的交流以及小动作,不过他们的目光,却在同一时间,看向了气息爆发的地方。

因为不敢有任何神念波动释放出去,生怕被对方发现了情况,所以唐宇一行人都不知道,外面到底发生了什么事情,但是他们确实能够感觉到,外面的气氛,非常的紧张。

所有人心中都产生了一丝紧张的感觉,他们期待着,斗篷女孩能够战胜这个敌人。

“辛武天!”

当那狂暴的陌生气息,停留在不远处的时候,唐宇一行人听到斗篷女孩咬牙切齿的怒喝声。

这一声怒喝,也让唐宇等人松了口气,看来过来的人,就是斗篷女孩的仇人了。

没有意外,最好!

“你是谁?”辛武天可不认识斗篷女孩,看到自己一出现在隐邺宗总部入口的位置,一个女孩就突然跳了出来,一副咬牙切齿的模样,杀气腾腾的怒视着自己,辛武天就觉得奇怪。

不过,当他发现这个女孩,竟然有着真神境修为的时候,眼眸中不由自主的爆发出一丝震惊的眸光,他也是第一次看到这么年轻的真神境强者。

但是随后,辛武天的眼眸之中,却又闪过了一丝狰狞,以及一丝贪念。

那充满了污秽的目光,只要任何男人看到,都能明白,这个眼神,代表了什么意思。

斗篷女孩虽然年轻,但是模样却长得相当的漂亮,除了有点平胸以外,其他地方真的没有多少瑕疵。

或许在气质上,无法和一些女人相比,但是绝对也是个颇有几分姿色的小美女。

即便是见识了很多美女的唐宇,也不得不承认这一点。

如果遇到一些口味比较特殊的男人,看到这样的美女,那就是更加有些惊为天人的感觉了。

偏偏,这个辛武天就是这样一个男人。

“嘿嘿!小丫头,你是不是知道老夫喜欢你这样的小姑娘,所以特意送上门来,让老夫品尝啊?哈哈!那老夫还真要谢谢你呢?”辛武天忍不住就满嘴喷粪的说道。

听到辛武天的话,别说是斗篷女孩了,就是唐宇一行人,都气的捏起了拳头,恨不得上前给这个老混蛋一两个巴掌。

他们虽然看不到辛武天的模样,但是从辛武天的这句话中,他们还是能够感觉到,这个辛武天根本就是一个又猥琐,又无耻的老无赖。

这样的人,有什么资格,成为真神境强者的?

赤虬心中更是气的有种胸口冒火的感觉,一股股愤怒的火焰,充斥在他的内心之中,让他有种想要爆发的冲动。

但是他很清楚,他的实力,和这个老无赖相差的实在太多。

如果这个时候,就跑去找这个老头的麻烦,那最终的结果,就是他很有可能会被这个老头暴虐致死。

“赤虬兄,别激动!”唐宇也能感受到赤虬暴怒的情绪,于是连忙伸手拽住了他,生怕他太过冲动,直接冲了出去。

也幸好,混元铃不仅能够隐藏他们的气息,也能将他们的声音遮挡住,就好似存在一个隔音结界一般,不然唐宇这么开口,肯定会在第一时间,就被辛武天给发现。

“我没事!”赤虬压着牙,摆了摆手,一脸严肃的对唐宇说道:“唐兄,要是一会儿这个老头,没有死在那个小丫头的手中,我希望你能帮我忙,弄死这个老混蛋。”

“你放心好了,这种老东西,活在世上,也是浪费灵气的,我肯定不会放过他。”唐宇点点头,说道。

唐宇一行人这边都如此的生气了,更不用说和辛武天正对面的斗篷女孩。

听到辛武天的话,斗篷女孩就想到她的姐姐,其实,斗篷女孩和辛武天的恨,就来自于斗篷女孩的姐姐。

斗篷女孩的姐姐,是个非常有天赋的小姑娘。

但是他们家族,并不是什么特别大的家族,根本没有多少势力,支撑斗篷女孩的姐姐修练下去。

于是,斗篷女孩的姐姐,只能自己外出,踏上了求学之路。

斗篷女孩的姐姐,还算比较幸运,刚离开家族,就遇到一个善意的女人,这个女人是一个不算很大的势力首领,因为斗篷女孩的姐姐和斗篷女孩一样,都长着一张萝莉的面孔,看起来就和一个小丫头片子一样。

那个善良的女人,自然心疼,也就将斗篷女孩的姐姐,收为了弟子。

在这个善良女人的教导下,斗篷女孩的天赋不断的爆发而出,短短数百年的时间,她的修为,就好似升腾的火箭,不断的提升着,速度十分的可怕,哪怕是那个善良的女人,都吓住了。

当斗篷女孩的姐姐,修为提升到中神八境的时候,那个善良的女人因为招惹了一个强大的敌人,一次外出任务,在敌人的围剿中惨死当场。

斗篷女孩的姐姐自然无比的愤怒,想要去报仇,在她看来,那善良的女人就相当于她的母亲一样,母亲被人杀死了,当然不能原谅。

这个强大的敌人,实际上就是辛武天。

也只有辛武天这样的烂人,才会因为一个善良女人无疑间的冒犯,就大动干戈,将这样的一个人杀死。

可是呢!

斗篷女孩的姐姐当时根本不知道,辛武天竟然是真神境的强者。

她好不容易找到了辛武天,准备帮那个善良的女人报仇的时候,她一瞬间就好似一只洗干净的小绵羊,主动的冲进了狼窝之中。

辛武天这样一个老头,最喜欢的就是各种小丫头片子,每每看到这种小丫头片子,被折磨的痛苦无比的面容的时候,他的内心都会升腾起一种无与伦比的快感。

斗篷女孩的姐姐,只有中神八境的修为,怎么可能是辛武天的对手,自然一下子被辛武天抓住,然后……

斗篷女孩毕竟是中神八境的修为,不是那么普通的,真正的小丫头片子。

被辛武天侮辱、折磨了数年后,终于找了个机会,从辛武天的手中逃了出来,找到了斗篷女孩,将她一身修为,以及她自己的天赋,转移给了斗篷女孩。