《王国5继承者》手游上市日期公布 5月中旬上架双平台

由韩国4:33旗下工作室Neoul Ent研发、艾玩天地所代理的2018年韩研SS级策略卡牌手游《王国5:继承者》Google Play与App Store两大平台预先註册活动火热开跑中,官方也抢先预告这款主打时间控制的即时战略力作即将在今年五月中旬正式上市,近期也将公布事前登录日期与上市进度讯息,敬请玩家拭目以待!

《王国5继承者》手游上市日期公布 5月中旬上架双平台

韩研SS级策略动作手游《王国5:继承者》抢先预告将于五月中正式公测

集结勇者抵抗普路托霸权!首度揭露主角「汤米」与核心角色特色

在《王国5:继承者》的游戏世界观中,五大王国在权谋角力中纷扰不断,而故事的主角「汤米」,看穿了埃卡恩国王普路托统治世界的野心,为了水晶五国的和平与正义,不惜脱离埃卡恩骑士团,集结各方勇士──乌勒克王国的精灵守护者「克洛依」、埃卡恩王国的魔法师「爱莉卡」与宝物猎人「丽娜」携手揭穿普路托的阴谋,儘管在过程中面临骑士团成员「腓特」的背叛与「盖伊」的劝说,汤米与伙伴们仍毫无畏惧,与玩家一同踏上惊险刺激的抗战之路!

《王国5继承者》手游上市日期公布 5月中旬上架双平台

为了水晶王国之和平!故事主角们将与玩家一同踏上惊险刺激的抗战之路