巴以又起摩擦,浓烟滚滚中多人伤亡,此国还要再添一把火

福祸相依的地带是对中东地区最好的形容,得天独厚的地理位置与丰富的石油资源是中东人的幸运,但伴随的也是接连不断的冲突,而最近巴以之间又起了摩擦。

据环球网5月16日报道称,由于美国驻以色列使馆在耶路撒冷正式开馆,这一做法招致了巴勒斯坦的反对,最终导致了大规模的抗议活动。据悉在刚刚过去的游行示威活动中,巴勒斯坦民众与以色列士兵发生了冲突,在当时现场一片浓烟滚滚中,示威民众多人伤亡。

巴以又起摩擦,浓烟滚滚中多人伤亡,此国还要再添一把火

此次冲突的人员伤亡主要是由以色列军方造成的,而以色列军队的此次直接插手该冲突对于当前中东局势造成的影响是十分恶劣的,但就是在这种严峻的情况下,此国还要再添上一把火,这个国家就是该冲突事件的始作俑者美国,而这个一把火就是美国对以色列军队的直接军事援助。

目前美国对以色列的军事援助以及部分武器的合作研究依然在进行之中。早前以色列空军已经正式接收了美国的F-35隐身战斗机,并且还将成为世界上除美国之外第一个列装F-35战斗机的国家,要知道F-35战斗机所具备的隐身和电子战能力远远超过以色列空军所装备的其它战机,而同样F-35战斗机在中东地区的所有空军战机中也是属于无敌的存在,它将为以色列空军带来巨大的战力提升。

巴以又起摩擦,浓烟滚滚中多人伤亡,此国还要再添一把火

此次以色列军队在这次游行冲突中竟然让民众都出现了伤亡,美国援助给以色列空军F-35战斗机的行为,就是还要再来搅局的行为,这无疑是让地区的局势变得更加不稳定,因为我们不敢想象拥有F-35隐身战斗机的以色列空军又将会对中东地区的其它国家造成什么样的破坏。

巴以又起摩擦,浓烟滚滚中多人伤亡,此国还要再添一把火

而除了战斗机的援助,美国和以色列目前还在进行反导系统的联合研制,这也将进一步的增强其军事力量,这对于中东来说并非什么好事