林书豪:总是会有很多街球手认为他们可以击败我

林书豪:总是会有很多街球手认为他们可以击败我

虎扑5月23日讯 篮网控卫林书豪最近接受了The Athletic记者Mike Vokunov的采访,在此期间,他表示对于总是会有很多的街球手认为他们可以击败他一事,他总是会感到惊奇。

正因如此,林书豪为此准备好了一个预先设置好的回复,他会告诉那个人,先拿1000美元出来。

“快速往我的银行账户里打1000美元,”林书豪说道,“这种事太常发生了,人们就是无法理解——有一些人,他们甚至都没有打进过他们的高中校队或是大学校队。我们可以算是精英中的精英中的精英。”

“全世界有60多亿人口,只有450名NBA球员,人们经常批评我们,即便是当现在我们在观看季后赛的时候,我们也会去做出批评。”林书豪说道。

林书豪告诉Vokunov,他知道那是为什么。

“我总是会想,如果我是不同的种族,那种事还会经常发生吗?”林书豪说道。

当被问及亚洲裔美国人在美国人眼中的男子气概是怎样的时,林书豪说道:“也许我的经历与众不同,比起普通人甚至是有过之无不及,因为我处于一个这样的行当——里面只有我一个亚洲人。”

“在每一支球队中,我都是唯一的亚洲人。所以,我队友或球队员工或球迷的评论能够让我了解他们是怎么看待我的。亚洲裔美国人的男子气概,更多地是像李连杰、李小龙、成龙那样。我还听过别人说过很多其他的话,是的,我认为我们能够去做的最好的事情就是精通于我们的专业,发出闪耀的光芒。”林书豪说道。

谈及身体情况,林书豪表示他仍处于膝盖的恢复期中,但他很乐观可以为训练营做好准备。下周,他将离开美国,开始中国行。

林书豪表示,他基本上已经到了一个一切顺利的阶段。

(编辑:银之桃)