电讯报:那不勒斯确认萨里走人,若加盟蓝军或以路易斯对换

电讯报:那不勒斯确认萨里走人,若加盟蓝军或以路易斯对换

虎扑5月24日讯 《电讯报》消息,那不勒斯主帅萨里已经采取行动以求能够在孔蒂离开后成为切尔西新帅,而那不勒斯主席德劳伦蒂斯也确认了萨里的离开。

多位名帅都是蓝军帅位的候选人,其中还包括了前巴萨教头路易斯-恩里克,但萨里希望能够在同西班牙人的竞争中胜出。《电讯报》消息称,萨里已经聘请了一位驻英格兰中间人来帮助他说服蓝军,他会是帅位合适的人选。

此外还有不少幕后动作发生,以确保萨里可以顺利加盟切尔西。例如,安切洛蒂已经同意接手那不勒斯,而德劳伦蒂斯也在推特上表达了对萨里的感谢并且确认其离开。

俄罗斯球队泽尼特为萨里开出了年薪520万的合同,希望在本周末之前得到回复,但是萨里本人仍在等待切尔西的消息。意大利方面从消息称,切尔西同那不勒斯展开了谈判,希望能让身背700万英镑解约金的萨里免费走人,条件是大卫-路易斯能加盟那不勒斯。还有消息称,威廉支持切尔西聘用萨里,因为后者被认为是一名偏重进攻的教练。

切尔西还希望萨里能够注意自己的形象,因为后者是人尽皆知的大烟枪。前巴萨主帅恩里克的话会是一个更为安全的选择,但是切尔西不打算接受他1000万英镑的年薪。《电讯报》还透露,孔蒂如果离开蓝军,将会选择暂时告别教练岗位,同时他将获得一笔来自切尔西可能高达900万镑的补偿金。

(编辑:张隽恺)