天美开发吃鸡类游戏竞技,开启移动电竞新时代!

当下火热的吃鸡手游《绝地求生 全军出击》的确是天美的一款良心手游,天美工作室在游戏制作上将FPS的竞技体验完美的呈现在手机之上,无论是画面还是枪支的打击感都处理的特别好,这款游戏给了玩家最真实的FPS游戏竞技体验,同时天美也开发了《绝地求生 全军出击》的移动电竞赛事项目——TGA极限挑战赛。

天美开发吃鸡类游戏竞技,开启移动电竞新时代!

作为吃鸡游戏爱好者,我每月的月赛都会准时守候在直播间观看比赛,看着彭于晏队长带领队员给我们展现一场场精彩刺激的战斗。自从《绝地求生 全军出击》TGA极限挑战赛开幕以来,就吸引了虎牙、斗鱼、龙珠、熊猫等各大平台队伍的积极参与,各大队伍你追我赶,比赛可看性极高。可以说《全军出击》TGA极限挑战赛的所有赛事我都认真的看过,我觉得尤其是4月、5月的线下比赛异常火爆,各个战队施展各自的新奇战术,发挥自己擅长的进攻技巧,好不痛快!

天美开发吃鸡类游戏竞技,开启移动电竞新时代!

TGA极限挑战赛的火热吸引着职业玩家的转型,民间大神的加入,也就此掀起全民吃鸡热潮!《绝地求生 全军出击》TGA极限挑战赛的开启促进了移动电竞赛事迅速开展,开启移动电竞新时代!

About 岁月却在把心慢慢梳拢

View all posts by 岁月却在把心慢慢梳拢 →