8.18干一票,红花会重开

8.18干一票,红花会重开

花有重开日,人有归来时。

7月18日,干一票发布预告海报,宣布8月18日启动这一battle赛事。

8.18干一票,红花会重开

干一票由红花会主办,红花会成员弹壳、丁飞、MAI以及参加过干一票的金熙宇、姜云升转发了这张预告海报。

8.18干一票,红花会重开

8.18干一票,红花会重开

8.18干一票,红花会重开

8.18干一票,红花会重开

红花会曾于2015年举办过一次干一票,回顾这次干一票,有三个关键词:PG One、毕冉、贝贝&派克特。

PG One的最后一场battle

2013年PG One在吾人文化主办的“问鼎关东”夺冠,夺冠之夜主持人把麦克风递给PG One,“今天这个时刻属于你,来,跟大家说两句。”PG One表对了对东北王吾人族的respect:“其实,没接触说唱的时候,我听的第一首中文歌,就是吾人族的《情系吾人》,特别深有感触。”

可吾人文化并未签下PG One,2014年PG One卫冕“问鼎关东”,仍然未得到吾人文化的认可,并签下了输给PG One的刘甲男。PG One后来在《so what》里写道,“老子东北三省公认的代表者。”此话一出,PG One遭到了东北说唱圈的排斥。

有次PG One坐了四小时火车从哈尔滨来到长春,却被晾在后台,直至演出结束,主办方没让他上场。

2015年底,转折点出现了,贝贝邀请PG One来西安参加干一票。处于低谷期的PG One纠结不已,也曾想过放弃说唱,来到西安后,破釜沉舟的PG One夺得了干一票冠军。

在总决赛上,PG One过关斩将,干掉了北京的大疯猴儿、东北的金熙宇、西安的辛巴和小车,最终夺冠。

这是PG One的最后一场battle,夺冠两个月后,PG One成为红花会的一员。

8.18干一票,红花会重开

毕冉与红花会的缘起

那年毕冉受到丁飞邀请,参加了干一票,并闯入总决赛。可惜首轮遇到了小车(小车是当晚亚军),随后毕冉复活,击败了诉人,后又输给了金熙宇。

参加干一票,成为毕冉与红花会的缘起,2017年6月10日,长沙草莓音乐节上,弹壳宣布毕冉加入红花会。

8.18干一票,红花会重开

贝贝和派克特约架

PG One在对战辛巴时损了派克特几句,输给PG One的辛巴、小车又都是NOUS的成员,所以赛后派克特在NOUS的群里怼了红花会,说见到红花会的人就打(其实是气话),随后被好事者截了图让红花会知道了,随后贝贝找派克特约架,不过派克特没去,架没打成。去年节目里,辛巴VS小白时,提到了红花会与NOUS有过节。

PG One对战辛巴这场battle相当精彩,没看过的公众号后台回复干一票可看。

8月18日,红花会将携干一票归来,经历大起大落的红花将重返地下,重回街头,也许,这才是我们所熟悉的那个红花会。

花有重开日,人有归来时。8.18干一票,红花会重开。众神归来,敬请期待。