马云说了大实话:2019年不如4万投资这个项目,收入必定翻200倍

马云用20万元的创业资金到如今身家几十亿元。再比如“老干妈”陶华碧,以前只是一家小饭馆里面拌凉粉的麻辣酱老板,现在成了一位家喻户晓的民营企业家。所以穷人也可以创业,而且只要你选对项目,懂得经营,也是可以带来你想不到的成就。值得注意的是,任何人创业都要懂得把握时机。

马云说了大实话:2019年不如4万投资这个项目,收入必定翻200倍

马云:创业虽好,但有风险,这也是很多想创业的人迟迟不敢下手的原因。如果既不能承受创业失败的风险,又想提高自己的收入,那么多发展副业,以此增加收入的渠道了。穷人怎样赚钱?其实穷人也有很多赚钱的方法,关键是创业者要有赚钱的想法和行动力。如果把穷当作不上进的借口,只能一辈子穷。相反即使现在没有资金,但是在自己能力范围内一点点积累资本和增强能力,穷就只是暂时的。“地上本没有路,走的人多了,也便成了路。”创业者要做的就是在本没有路的地上,做开拓新路的那个人。

马云说了大实话:2019年不如4万投资这个项目,收入必定翻200倍

如果你不想打工,很迷茫,下面看看马云说2019年最适合创业者的赚钱行业

一,生态农业

将种地改成种植生态农业也是一种不错的选择,特别是近年来的蔬菜大棚、水果大棚以及花卉种植更是掀起农村生态种植的潮流。业内专家认为生态农业是作为一种现代化的农业发展模式,应以生态学和生态经济学原理为基础,综合运用现代管理手段和先进的科学技术手段作用于传统农业,以期获得较高的社会效益、经济效益和生态效益。人作为参与生态农业的实践者,既是消费者也是管理者,人不仅通过实践活动创造和改变生态农业的发展,人的经济活动也直接制约着自然资源的利用,环境保护和社会经济发展也受到人的经济活动制约,在中国农业现代化过程中,老的工业化农业模式中那种高投入、高产出、高污染的直线生产模式,由于其快捷、高效曾经得到过青睐。人们为了扩大农业生产把生态上十分重要的林地、湿地、草地变成农刚。重要生态功能区受到破坏,水土流失、缺水、风沙、旱涝等生态问题频发。农业生态系统的生物多样性减少导致了病虫草害频发和系统稳定性下降。化石农业过分依赖农药化肥,造成环境污染和资源紧缺,为此生态农业的一个重要任务就是重新认识农业的整体性,借鉴自然生态系统的运作模式

马云说了大实话:2019年不如4万投资这个项目,收入必定翻200倍

二,互联网行业

就在2017年开始,互联网将成迅猛之势这两年,互联网行业正在以摧枯拉朽之势改变着越来越多的传统行业,互联网消费也逐渐从PC端转向手机端。互联网行业变化也很快,从最早的搜索信息门户,社交到现在的电商,互联网金融,“互联网+”等等。都是流量的标志,互联网已经成为一种趋势,互联网分享经济带来了难得机遇,既是培育经济新的增长点,也是力助于升级转型,根据国家信息中心数据,2017年我国互联网市场交易额约为 49205 亿元,比上年增长47.2%,预计未来五年有望保持年均 30%以上的高速增长,到2020年,市场规模占GDP比重将超过10%,2025年预计达到20%。互联网已从交通、住房等消费端向工业制造等延伸。未来的智能建筑在某种程度上也是大数据的集成,2019年不想打工,很迷茫,但是不甘于平凡,想实现有钱有闲的生活,利用手机就能月入十万,想了解咨询老师V信187-9七七8-33四8带你实现梦想是一个云计算,大数据的应用中心将来完全可以实现小到一个灯泡,大到整楼的安全、质量、环境,甚至到人的行为都可以通过楼宇的大数据系统来预测,互联网将是下个疯口,未来网络即第三代互联网,将与实体经济深度融合,同时,无论是现在的大数据计算应用,还是人工智能技术应用,包括未来网络技术都必须在基础理论层面有原创的理论突破,才能支撑技术以及应用的发展,互联网加分享经济分享经济就是每分享推荐1位新顾客,推荐人获得相应奖励,分享经济简单说就是“人人为我、我为人人”。现在消费者,通过分享可以成为消费商。消费者、受益者、分享者、经营者,大数据已经渗透到当今每个行业和业务功能区域,成为一个重要的生产要素。未来的时代不是IT时代,而是DT时代。大数据的价值越来越显著,在各个领域的作用也越来越重要。未来企业之间的竞争不再是其他的竞争,而是数据的竞争,国内“互联网+”理念的提出并未明确与“+互联网”的区别,两种模式主体不同,适合的经济体也不同,不可通俗的认为加上互联网就是“互联网“+互联网”则更多强调“顺势创新”。比如工业互联网、金融互联网等,主要是传统行业以既有业务为基础,利用互联网技术和理念,提高为用户服务的效率和质量。

马云说了大实话:2019年不如4万投资这个项目,收入必定翻200倍

马云:要有明辨是非的能力都说选择大于努力,跟对人做对事,事半功倍。跟对人,就是要会看人,都说网上骗子多,只能说明傻子更多,多用心,其实识别一个人也不难。努力奋斗,我们常羡慕别人的幸运,但你不知道那是别人酝酿了很久才发出的光芒。你羡慕别人的美好,却不知他们在背后付出了多少,还傻傻地将这一切归结于他们运气好,坚持不是为了感动谁,也不是为了证明给谁看,而是我知道,一路奔跑总比原地踏步要好!再远的路,走着走着也就近了;再高的山,爬着爬着也就平了;再难的事,做着做着也就顺了!

马云:替别人打工不如为自己打工大部分选择自主创业的学生都是抱着这种心态,认为自己的事业,做起来会更有工作激情,更投入,从而更容易成功。这种成功是属于自己的;另一方面,就算失败,也是自己造成的,不会去怪别人,不会感到遗憾,不管多远的路,都能走到尽头,无论多深的痛苦,也会有结束的一天。在每一个痛并快乐的日子里,才能走得更加坚强;怀揣未来的梦想,在每一个平凡而不平淡的日子里,才会笑得更加灿烂。只要不放弃,就没有什么能让自己退缩;只要够坚强,就没有什么能把自己打垮!