湖北首届民营企业创新发展高峰论坛即将在汉举行

湖北首届民营企业创新发展高峰论坛即将在汉举行

(央视网讯 记者 洪成晟 )近日,记者从组委会获悉,湖北首届民营企业创新发展高峰论坛即将在2018年9月2日在武汉东湖国际会议中心隆重举行。

湖北首届民营企业创新发展高峰论坛即将在汉举行

这次高峰论坛湖北省企业界推动“坚持创新、推进转型”、“坚持发展、推进共赢”的一次重要活动,将邀请中央、省、市相关部门领导,云集众多企业精英,通过这次高峰论坛,让创新与发展进行对话展现湖北民营企业家开拓进取锐意创新的精神风貌、为湖北广大民营企业家在新时期扬帆出海,抓住机遇,转型升级,创新发展提供方案和对接渠道。

时维九月,序属三秋;恰逢盛世,风云际会。湖北民营企业创新发展高峰论坛将成为与会民营企业,湖北梦与中国梦交汇的地方。让广大企业一起把握契机,加强交流,务实合作。在新的起点上,借乘党的“十九大”东风,乘风破浪,扬帆起航,走进新时代,畅享新经济。

本次高峰论坛以“创新、发展、跨界、融合”为宗旨,旨在发挥在各自领域的优势,实现资源共享、创新发展、多方共赢。以更好的营造出有利于民营企业成长成才的创新氛围,引导和帮助更多的民营企业家树立创新意识、培养创新能力、锻炼创新精神,帮助他们更好的创新发展好自己的企业。打造湖北优质的民营企业家学习、交流、合作平台,将新政策、新思路、新模式、新技术融入到企业中,帮助民营企业平稳发展、推动民营创新企业加快发展、促进优质企业扩大发展。

这次论坛由中共湖北省委宣传部、湖北省金融办、湖北省文明办等单位指导;湖北省工商联、湖北省民营经济研究院、华中文化产权交易所等单位主办;湖北日报传媒集团、湖北广播电视台、长江出版集团、湖北省联合交易集团等单位协办;具体会务由北京大账房网络科技股份有限公司、企盟社·武汉企业家联盟社群与武汉云物恒基科技有限公司承办。

参会的领导与嘉宾有:中共湖北省委宣传部相关领导、湖北省工商联相关领导、湖北省文化厅相关领导、湖北省金融办相关领导、湖北省文明相关领导、湖北省民营经济研究院相关领导、华中文化产权交易所相关领导、武汉光谷联合产权交易所相关领导等。以及省内知名企业家、新生代青年企业家、各行业意见领袖;省工商联、知名商会代表;有关经济组织、研究机构代表;各民间商协会负责人及代表;百家商协会负责人、百家国内投资机构、百家社群创始人、百家科技园孵化器有关负责人等。

这次会议的主题演讲嘉宾有:国家发改委国际合作中心执行总监,发改委区域合作与开放研究所所长,中国人民大学公共政策研究院社会组织政策研究中心主任,研究员。中国人民大学公共管理学院博士后,中国人民大学民商法学博士景朝阳;中国社会科学院经济学博士,教授,博士生导师、享受国务院特殊津贴专家、现任首都经济贸易大学常委副校长、中国区域科学协会会长杨开忠;云易恒基科技(深圳)有限公司董事局主席兼CEO彭福杰;北京大账房网络科技股份有限公司CEO、创始合伙人、国内顶级知名税筹专家廖芳;湖北公瑾财税服务有限公司董事长、国内顶级知名税筹专家周学伟;企盟社创始人、湖北电子商务研究院院长、湖北联企众创数据科技有限公司总经理邓科等。

本次活动的支持媒体有:新华网、人民网、中国网、央视网、中新网、央广网等权威央媒全面报道,新浪网、搜狐网、网易网、凤凰网等主流门户网站全覆盖传播,荆楚网、大楚网、长江网、中国经济新闻、今日湖北网等荆楚主流渠道本地化扩散,湖北电视台、武汉电视台现场采访,湖北日报、长江日报、长江商报、武汉晚报、楚天都市报、武汉都市圈、湖北画报等主流纸媒全方位传播,今日头条、一点资讯等新媒体持续增加热度,省广电927、武汉市广电等广播电台同步报道。湖北电视台现场报道、斗鱼直播平台全程直播。

此次高峰论坛以“创新、发展、跨界、融合”为宗旨,高朋满座,大咖云集。专家解读新经济下的市场机会,传统国学解惑企业经营难题,大数据下的蓝海市场,以及如何实现资源整合有效对接。嘉宾们的分享也无限精彩,让大家对九月初武汉的这场盛会充满期待。(完)